Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

В некоторых городах Китая существует облегченный визовый режим:

  • Гонконг. Виза не требуется для граждан, въезжающих в Гонконг с туристической целью на срок не менее 14 дней. Во всех остальных случаях, виза требуется.
  • о.Хайнань. Виза не требуется при въезде в составе туристической группы, включающей не менее 2 человек, при пребывании не более 21 дня.
  • дельта реки Чжуцзян (районы дельты реки Чжуцзян включают: Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чжухай, Фошань, Дунгуань, Чжуншань, Цзянмэнь, Чжаоцин, Хуйчжоу). Находящийся в Гонконге или Макао иностранный гражданин с загранпаспортом и въезжающий с туристической целью через легально зарегистрированное в Гонконге или Макао турагентство в районы дельты реки Чжуцзян провинции Гуандун не более чем на 6 дней освобожден от оформления визы в КНР.
  • Пекин, Шанхай. Виза не требуется при транзите в Пекине или Шанхае не более 72 часов. С 01.01.2013 транзитные пассажиры смогут оставаться на 48 часов в Шанхае. В аэропорту Пекина можно оформить 30-и дневную туристическую визу за 100$.

Оформление визы:
Срок рассмотрения: готова на 5-й рабочий день после подачи заявления, при срочном оформлении – на 2-й день.
Стоимость визы:1500 руб. (однократная), 2400 руб. (срочная), 2000 руб. (двукратная). Стоимость оформления визы в Гонконг: 900 руб., срочная в Гонконг – 1600 руб. Для передачи заявления на визу в Гонконг через посольство КНР необходимо дополнительно заплатить 600 руб. за услугу
Список документов:

1) Анкета.
2) Загранпаспорт, срок действия которого свыше 6 месяцев, а также ксерокопия первой страницы паспорта.
3) 1 цветная фотография 48 мм х 33 мм. Фотографию следует приклеить на анкету.
4) Внутренний паспорт (оригинал и ксерокопия).
5) Бронь гостиницы.
6) Авиабилеты.
7) Свидетельство об изменении имени и фамилии, если имя и фамилия в новом паспорте не совпадают с указанными в прежнем паспорте.