Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Гражданам России виза в Великобританию необходима.
Стоимость визы: 78 £– краткосрочная (не более 6 месяцев), 270 £– долгосрочная 
Срок подачи документов: За полгода
Срок рассмотрения: от 3-х недель
Список документов:

1) Анкета, заполненная на сайте Visa4UK онлайн на английском языке, распечатанная и собственноручно подписанная. 
2) Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев. 
3) 1 цветная фотография 3,5х4,5 см., сделанная за последние 6 месяцев. 
4) Предыдущие загранпаспорта с визами
5) Документ, подтверждающий Ваше семейное положение (свидетельство о браке/разводе и пр.). 
6) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, контактами, подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска (с переводом на английский язык). Для студентов – справка с места учебы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения – для студентов. 
7) Документы, подтверждающие наличие средств (с переводом на английский язык): 
· выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 6 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка, либо 
· форму 2 НДФЛ, либо 
· форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, 
· спонсорское письмо – если Вашу поездку оплачивает другое лицо. 
8) Бронь гостиницы или приглашение
9) Авиабилеты (в обе стороны). 
Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет)
10) Копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык). 
11) Согласие родителя на выезд - Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд второго родителя. Если в Чехию путешествует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери.