Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Для посещения Индии гражданам России необходима виза.
Срок рассмотрения: 4 рабочих дня
Стоимость визы: 65$
Когда можно подавать на визу? Если регулярным рейсом, то не ранее чем за неделю до вылета!
Список документов:

1) Анкета, заполненная на английском языке на сайте http://indianvisaonline.gov.in/visa, распечатанная и подписанная в двух местах: под фотографией и после декларации.
2) Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
3) 1 цветная фотография 3,5 х 4,5.
4) Авиабилеты в оба конца.
5) Бронь гостиницы или приглашение.
6) Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
7) Копия первой страницы загранпаспорта.
*Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):
8) Копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык)
9) Cогласие от родителей (с переводом на английский язык), если ребенок отправляется в поездку без родителей или с одним родителем
10) Свидетельство об изменении имени и фамилии (с переводом на английский язык), если имя и фамилия в новом паспорте не совпадают с указанными в прежнем паспорте. 
Ребенок оплачивается как взрослый.