Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Гражданам России виза в Ирландию необходима
Срок рассмотрения: Около 10 рабочих дней
Стоимость визы: 2400 руб. – однократный въезд, 4000 руб. – многократный въезд
Срок подачи документов: Не ранее, чем за 3 месяца до даты выезда
Список документов*:

1) Анкета, заполненная онлайн на английском языке, подписанная лично заявителем. После заполнения анкеты необходимо распечатать краткий вариант анкеты (summary), подписать его и поставить дату.
2) Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев от окончании визита
3) 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см (!не прикреплять степлером).
4) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, контактами, подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска (с переводом на английский язык). Для студентов – справка с места учебы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения.
5) Свидетельство о браке и/или свидетельство о рождении ребенка, если Вы замужем и Ваш супруг(а) и/или несовершеннолетний ребенок остаются в стране проживания.
6) Подтверждение финансовой обеспеченности (выписка из банка о состоянии счетов; свидетельство о наличии собственности). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя за 6 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Для неработающих/пенсионеров и пр., чья поездка спонсируется, - документы о платежеспособности спонсоров и письмо в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому. Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом.
7) Бронь гостиницы.
8) Полис медицинского страхования.
Для несовершеннолетних:
9) Cогласие от родителей (с переводом на английский язык), если ребенок отправляется в поездку без родителей или с одним родителем.
10) Копия первой страницы внутреннего паспорта родителей ребенка.

*Необходима копия на каждый документ и документы должны быть переведены на английский язык.