Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Гражданам России виза не требуется. Без визы можно находиться в стране до 30 дней. Срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев на момент возврата из поездки. Правила действуют только для членов туристических групп при предоставлении следующих документов:

  • туристический ваучер или подтверждение брони гостиницы;
  • копия авиабилетов или брони авиабилетов (туда и обратно);
  • заграничный паспорт + копия первой страницы паспорта;
  • национальный паспорт + копия первой страницы и копия страницы с пропиской;
  • одна фотография 3х4 (цветная или черно-белая);
  • заполнить бланк анкеты, выданный консульским отделом в одном экземпляре на французском или английском языке.
В случае частного визита в консульском отделе посольства Туниса оформляется обыкновенная виза.
Консульский сбор: 1500 руб.