Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Виза является однократной, максимальный срок пребывания – 29 дней, фактический срок пребывания равен количеству забронированных в отеле ночей, «коридор для въезда» - 60 дней, продлению не подлежит. Для получения туристической визы необходимо обратиться в туристическое агентство (В РФ, Украине) или непосредственно отель в ОАЭ. При получении визы в отеле необходимо уточнить наличие услуги визовой поддержки (visa support). В ОАЭ действует ограничение на въезд в страну одиноких женщин моложе 30 лет без сопровождения родственников по мужской линии (отца, брата, мужа). В таких случаях женщине может быть отказано во въезде.
Стоимость визы: 75$
Срок рассмотрения: от 3-х рабочих дней
Список документов для оформления визы:
· Четкая отсканированная цветная копия заграничного паспорта (только первой страницы, где указаны все данные туриста). Формат файла только JPG, размер файла не более 40 КВ. Файл должен быть обязательно подписан на английском языке (фамилия_имя)
· Четкая цветная фотография (размер 35мм на 45 мм) отдельным файлом. Формат файла – только JPG, размер файла не более 40 КВ. Фото должно быть обязательно подписано на английском языке (фамилия_имя_фото)