Документы для оформления въездной визы в страны шенгенского соглашения, документы для оформления шенгенской визы, правила оформления шенгенской визы, порядок оформления шенгенской визы.Документы для оформления въездной визы в страны шенгенского соглашения, документы для оформления шенгенской визы, правила оформления шенгенской визы, порядок оформления шенгенской визы.
Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Документы для оформления въездной визы в страны шенгенского соглашения, документы для оформления шенгенской визы, правила оформления шенгенской визы, порядок оформления шенгенской визы.

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 4 месяцев с момента окончания программы (подпись владельца обязательна);
• Оригинал (или копия) приглашения от принимающей стороны в установленной форме с подтверждением о полной оплате;
• 4 недавние цветные фотографии (3,5х4,5 см). Высота от макушки до подбородка - не менее 3 см;
• Для учащихся: справка из школы или ВУЗа, копия студенческого билета;
• Для работающих: справка с места работы с указанием должности, зарплаты и подтверждением о предоставлении оплачиваемого отпуска на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера;
• Справка о доходах лица оплачивающего программу стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера;
• Документ, подтверждающий наличие денежных средств на период пребывания приблизительно из расчета 50 евро в сутки. (Например, выписка с банковского счета, справка о покупке валюты из обменного пункта, дорожные чеки);
• Для детей до 18 лет – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на пребывание ребенка в странах Шенгенского соглашения с нотариально заверенным переводом на требуемый язык;
• Копия свидетельства о рождении (для граждан младше 18 лет и студентов);
• Спонсорское письмо в свободной форме;
• Страховой полис с покрытием на сумму не менее 30 000 евро;
• Копия брони авиабилета или оригинал (для некоторых стран);
• Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
• Копии всех страниц общегражданского и заграничного паспортов (для некоторых стран);

Факультативные документы:

Сертификаты и документы, подтверждающие предыдущее изучение языка; копии документов на недвижимость и ценное имущество; дипломы о высшем образовании и др.



Вернуться назад...