Документы для оформления въездной визы в Сша, виза в сша, оформление визы в сша, оформление визы в сша, оформление студенческой визы в сшаДокументы для оформления въездной визы в Сша, виза в сша, оформление визы в сша, оформление визы в сша, оформление студенческой визы в сша
Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Документы для оформления въездной визы в Сша, виза в сша, оформление визы в сша, оформление визы в сша, оформление студенческой визы в сша

 05.02.2009

Основной список: 
  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);
  2. Электронная фотография (минимальный размер: 600 пикселей ширина Х 600 пикселей высота, максимальный размер: 1200 пикселей ширина Х 1200 пикселей высота, цветная (24 бита на пиксель, sRGB color space), формат JPG или JFIF, размер файла менее или равен 240 килобайт, на фото: лицо, шея, плечи, нейтральное выражение лица, лицо – 50-69% от высоты фотографии, светлый фон, фотография не должны быть изменена в фото-шопе);
  3. Для работающих – справка с места работы (на фирменном бланке компании; с указанием должности, даты начала работы, заработной платы; должно быть написано, что на период учебы предоставляется отпуск с сохранением рабочего места);
  4. Выписка с банковского счета с суммой, достаточной для покрытия расходов на период программы (для учащихся – выписка со счета спонсора);
  5. Можно приложить справки о владении недвижимостью, сертификаты прохождения курсов английского в России или за рубежом;
  6. Приглашение от школы, информация о проживании, форма I-20

Дополнительно:

Для учащихся:

  • a. справка из учебного заведения;
  • b. копия свидетельства о рождении;
  • c. справка с места работы спонсора;
  • d. спонсорское письмо;

II. Для несовершеннолетних: разрешение на выезд в США от обоих родителей (нотариально заверенное).



Вернуться назад...