Документы для оформления въездной визы в Ирландию, виза в ирландию, оформление визы в ирландию, оформление студенческой визы в ирландиюДокументы для оформления въездной визы в Ирландию, виза в ирландию, оформление визы в ирландию, оформление студенческой визы в ирландию
Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Документы для оформления въездной визы в Ирландию, виза в ирландию, оформление визы в ирландию, оформление студенческой визы в ирландию

• Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания программы (подпись владельца обязательна)
• Приглашение от принимающей стороны в установленной форме с подтверждением об оплате курса
• 1 недавняя цветная фотография (3,5х4,5 см).
• Для учащихся: справка из школы или ВУЗа, копия студенческого билета и зачетной книжки
• Для работающих: справка с места работы с указанием должности, зарплаты и подтверждением о предоставлении оплачиваемого отпуска на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера.
• Справка о доходах лица оплачивающего программу на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера.
• Выписка из банковского счета
• Сертификаты и документы, подтверждающие предыдущее изучение языка
• Для детей до 18 лет – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка с переводом на английский язык.
• Копия свидетельства о рождении (для граждан младше 18 лет и студентов)
• Копия свидетельства о браке и рождении детей для взрослых
• Копии предыдущих загранпаспортов
• Страховой полис с покрытием на сумму не менее 30 000 евро
• Копии документов на недвижимость



Вернуться назад...