Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Получение канадской визы - мифы и реальность

 25.02.2019

22 февраля 2019 в офисе Ernst&Young состоялась презентация, организованная CERBA (Канадская организация по бизнес сотрудничеству), посвященная развенчанию мифа о сложности получения канадских виз. Презентация проводилась сотрудниками визового отдела Посольства Канады в Москве во главе с его руководителем Mr. William Farrell.

В основном обсуждались вопросы получения бизнес-виз, также было уделено внимание новым правилам подачи на визы и сдачи биометрии в визовых центрах. Были отмечены положительные тенденции в иммиграционной политике и увеличение процента выдачи неиммиграционных виз. Также сотрудники консульского отдела отметили преимущества подачи on-line заявлений и призвали пользоваться этим сервисом.

Тем не менее, нельзя не согласиться, что подача заявлений на канадскую визу всё равно остаётся непростым процессом, требующим очень внимательного отношения к заполнению анкет и предоставлению всех необходимых документов в правильной форме. Это особенно касается определённого круга граждан, в первую очередь тех, у кого визовая история не особенно богатая.

Мы будем искренне рады проконсультировать наших клиентов, планирующих поездку в Канаду , по визовым вопросам и предоставить саму подробную и актуальную информацию.


Вернуться назад...