Получение визы на МальтуПолучение визы на Мальту
Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Получение визы на Мальту

Визовый центр Мальты http://www.maltavac-ru.com/russian/

Адрес визового центра: 

115054, Москва, ул. Щипок, д. 11, стр. 1

Тел. 7 (495) 723 72 67 с 9:00 до 16:00, понедельник-пятница

9:00 - 16:00 (понедельник-пятница) Прием документов.

11:00 - 16:00 (понедельник-пятница) Выдача документов

Визовый сбор - 35 Евро

При подаче документов в визовом центре дополнительно взимается сервисный сбор 2198  руб. за каждое заявление.


Список документов для получения визы на обучение в странах Шенгенского соглашения:

Основной список:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы);

2. Старые загранпаспорта;

3. Копия всех страниц с отметками общегражданского паспорта;

4. 3 фотографии (размер 3,5*4,5 недавние, цветные, белый фон, лицо 3 см.);

5. Для работающих - справка с места работы с указанием должности, даты начала работы, зарплаты; предоставление отпуска на время учебы с сохранением рабочего места (для учащихся – справка с места работы родителей);

6. Выписка из банковского счета с суммой, достаточной для покрытия расходов на период программы (для учащихся – выписка со счета спонсора);

7. Полис медицинского страхования на период поездки с покрытием не менее 30 000 евро; - это мы выписываем

8. Бронь авиабилетов;

9. Подтверждение приема на учебу (c указанием количества часов), размещения;

10. Подтверждение полной оплаты курса (для несовершеннолетних – указать данные лица, оплатившего учебу);

11. Копия российского паспорта спонсора

12. Можно приложить сертификаты о прохождении курсов иностранного языка в России или за рубежом.

Дополнительно:

  1. Для несовершеннолетних:

a. Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей или одного родителя, который не путешествует с ребенком. При отсутствии одного из родителей – официальное подтверждение его отсутствия.

b. Ксерокопия паспортов родителей, подписавших разрешение.

2. Для учащихся

    1. Спонсорское письмо;

b. Справка из учебного заведения для учащихся и копия студ. билета;

c. Копия свидетельства о рождении.

П. 6 = т.к. будет оплачено проживание и обучение, то требуемая сумма - из расчета 40 евро в сутки. Выписка может быть как от спонсора, так и от студента.

Печать списка документов из Word