Получение визы в ИспаниюПолучение визы в Испанию
Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Получение визы в Испанию

Генеральное Консульство Испании в Москве: www.exteriores.gob.es/Consulados/MOSCU/ru/Paginas/inicio.aspx 

Официальный сайт Визового Центра: www.spainvac-ru.com

Адрес Визового центра: 

119049, Москва, Калужская площадь, д.1, корп.2

Тел.: +7 (499) 703 18 41 / (499) 681 13 58

Время работы визового центра: Пн-пт, 9.00 - 16.00

Консульский сбор - 35 Евро (2677 рублей), сервисный сбор визового центра - 1380 рублей.

При подаче документов каждый заявитель старше 12 лет проходит процедуру сканирования отпечатков пальцев, поэтому необходимо личное присутствие заявителей в визовом центре.

Список документов для получения визы на обучение в странах Шенгенского соглашения:

Основной список:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы) + копия всех страниц

2. Старые загранпаспорта + копия всех страниц

3. Копия всех страниц с отметками общегражданского паспорта

4. 2 фотографии (3,5*4,5 недавние, цветные, белый фон, лицо 3 см.)

5. Для работающих - справка с места работы с указанием должности, даты начала работы, зарплаты; предоставление отпуска на время учебы с сохранением рабочего места (для учащихся – справка с места работы родителей)

6. Выписка из банковского счета с суммой, достаточной для покрытия расходов на период программы (для учащихся – выписка со счета спонсора)

7. Полис медицинского страхования на период поездки с покрытием не менее 30 000 евро

8. Бронь авиабилетов

9. Подтверждение приема на учебу, размещения

10. Подтверждение полной оплаты курса

11. Можно приложить сертификаты о прохождении курсов иностранного языка в России или за рубежом

12. Можно приложить свидетельства о собственности, если имеются

Дополнительно:

I. Для несовершеннолетних:

  • Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей или одного родителя, который не путешествует с ребенком. При отсутствии одного из родителей – официальное подтверждение его отсутствия

  • Ксерокопия паспортов родителей, подписавших разрешение

II. Для учащихся

  • Спонсорское письмо

  • Справка из учебного заведения

  • Копия свидетельства о рождении

  • копия паспорта РФ спонсора

П. 6 = т.к. будет оплачено проживание и обучение, то требуемая сумма - из расчета 64.53 евро в сутки. Выписка может быть как от спонсора, так и от студента. 

Печать списка документов из Word