Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

 06.12.2013

В октябре 2013 года в Дублине состоялась ежегодная международная конференция MEI Workshop (Marketing English in Ireland), более 50 учебных заведений Ирландии приняли участие в данном мероприятии. В рамках конференции представители образовательных агентств из разных стран мира посетили языковые школы, частные школы и колледжи в нескольких городах страны - Дублине, Брее, Голвее. Среди них: ATC, CES, Horner School of English, International House, Kaplan, Alpha College, Castlenock College и многие другие.

Во время визитов в учебные заведения сотрудники Анима Проджект посетили открытые уроки, презентации программ, а так же самостоятельно убедились, что все учебные и жилые помещения, используемые школами, оборудованы должным образом.

Чем же так привлекательна Ирландия? 

Можно смело говорить о том, что ирландский английский практически не отличается от классического английского, многие ирландские школы создавались по образцу британских школ.

Более того, Ирландия – это единственная страна, где изучение английского как иностранного регулируется на правительственном уровне. Безусловно, вторым государственным языком является гэльский, но на нем говорит всего 5% местного населения. Ирландский язык употребляют в быту лишь некоторые жители отдаленных западных и южных сельских районов.

Это и пульсирующий ритм жизни городов, и потрясающая дикая природа, красоты которой не способно передать ни одно фото, и исторические достопримечательности, и античные монументы, а так же уютные пабы и бурлящая ночная жизнь. Следует отметить добродушие и открытость местного населения, которое по менталитету очень схоже с нами, россиянами.

Мы уверены, что однажды выбрав Ирландию для изучения английского языка, Вы захотите вернуться туда снова.

Текст и фото предоставила Ирина Полякова, 
старший консультант по образованию за рубежом

Здание CES в Дублине

Ирина у входа в школу ATC в Брее

Ирина Полякова в поселке Малахайд (графство Фингал)


Вернуться назад...