Заметка об IALC 2016 в Лидсе и ЙоркеЗаметка об IALC 2016 в Лидсе и Йорке
Logio_2_anima.jpg

    Наши телефоны

+7 (495) 927-02-18
(многоканальный)
+7 (495) 959-15-48
+7 (495) 641-67-61
(для экстренной связи)

Заметка об IALC 2016 в Лидсе и Йорке

 25.04.2016

В апреле 2016 ежегодная встреча образовательных агентств и языковых школ, членов ассоциации IALC проходила в Великобритании: Лидсе и Йорке. Впервые организаторами события стали две школы CES и Melton college. И, нужно сказать, оно удалось на все 100%!

Анима Проджект среди небольшого числа агентств из России приняло участие как в самих рабочих встречах и визитах в принимающие школы, так и в ознакомительном туре в Ирландию.

Очень приятно удивила школа CES в Лидсе! И хотя это направление не пользуется большим спросом среди российских студентов, мы очень рекомендуем пересмотреть свои взгляды, потому что Лидс, город не туристический, и в нем можно окунуться в реальную английскую среду, пообщаться с приветливыми и открытыми людьми и открыть для себя совершенно другую Англию. А если будет недоставать исторических ценностей и культурного наследия - в непосредственной близости волшебный Йорк и умиротворяющий Хэррогэйт.

Ознакомительная поездка по школам Ирландии оказалась весьма насыщенной и интересной. Как всегда Ирландские школы были на высоте по умению преподнести информацию: легко и со свойственным им юмором. 

Сюрпризом стала недавно открытая в Дублине школа Frances King. Известная большинству как школа в Лондоне, Frances King придерживается таких же стандартов и в Ирландии: великолепное здание в центре с видом на роскошный парк, просторные, элегантные классы, грамотный и отзывчивый персонал и соответствующий контингент студентов. При этом стоимость программ вас приятно удивит. Но не стоит забывать, что Ирландия, это не только Дублин. Откройте для себя курортный Брэй, многоликий Голвэй с его неповторимой природой и возможностями для обучения и полноценного отдыха, деловой и при этом, в каком то смысле, сказочный многоцветный Корк. Помните: Ирландия – это самая гостеприимная англоязычная страна с ценами в евро. Так что это достойный конкурент Британской империи в этом году.

Выражаем огромную благодарность всем представителям языковых школ, членов IALC за прекрасно организованные мероприятия, за доверие и оптимизм, с которым они работают, чтобы давать нашим студентам знания и незабываемые впечатления!


Татьяна Блинова, директор Анима Проджект и Джастин Квин, директор школ CES

Татьяна c коллегами на гала-ужине IALC

Студенты в просторном классе Frances King Dublin

Вернуться назад...